ツナマヨ | 蒟蒻屋本舗

ブログ

  • レシピ2023.10.26

    【効果】
    一般のマヨネーズを使ったツナマヨは、時間が経つと水分と油分が分離し、三日で腐敗されたが、ナノコンが添加された自社製品の「マヨールゼロプラス」を使って作ったツナマヨは、水分と油分の分離現象が無いし、保存期間も一般ツナマヨより、約2倍長くなりました。

    【レシピ】
    ツナ100g、マヨールゼロプラス200g、砂糖3g、塩0.5g、醤油1.5g、こしょう0.2g、ごま0.2g、たまねぎ50g

    Like
    Like Love Haha Wow Sad Angry

蒟蒻屋本舗

  • 〒365-0059
    埼玉県鴻巣市糠田2858
    TEL:048-596-5235
    FAX:048-596-5230

  • 営業時間:9:00~17:00
    定休日:日祝祭日

お問い合わせはこちら