-
レシピ2023.10.26
ツナマヨ
【効果】
一般のマヨネーズを使ったツナマヨは、時間が経つと水分と油分が分離し、三日で腐敗されたが、ナノコンが添加された自社製品の「マヨールゼロプラス」を使って作ったツナマヨは、水分と油分の分離現象が無いし、保存期間も一般ツナマヨより、約2倍長くなりました。【レシピ】
ツナ100g、マヨールゼロプラス200g、砂糖3g、塩0.5g、醤油1.5g、こしょう0.2g、ごま0.2g、たまねぎ50g
蒟蒻屋本舗
〒365-0059
埼玉県鴻巣市糠田2858
TEL:048-596-5235
FAX:048-596-5230営業時間:9:00~17:00
定休日:日祝祭日