調味料
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- 離水防止
- 乾燥防止
- 風味向上
- 耐熱性向上
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麺類
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- 弾力向上
- 麺の伸び遅延
- フライ麺の吸油率低減
- ノンフライ麺の触感向上
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製パン
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- 細かい気腔・内相
- ボリューム・弾力向上
- 薄いクラスト
- 乾燥・老化防止
- 冷凍対応
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餃子
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- 餃子・肉まん等の皮の乾燥防止
- 冷凍対応
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穀物
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- 保湿性の向上
- 老化防止
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製菓
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- 細かい気腔・内相
- ボリューム・弾力向上
- メレンゲ・生クリームの安定
- ドリップ防止
- 乾燥・老化防止
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畜肉
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- 肉汁の維持
- ドリップ防止
- マスキング効果
- 冷凍対応
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揚げ物
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- 天ぷら・揚げパン等の吸油量低減
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デザート
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- 低カロリーデザート
- 風味向上
- さっぱりした後味
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